Родители
Хотя бы в том,
Что вы знаете о жизни многое,
Пережили то,
Что вашей дочери иль сыну
Предстоит открыть всё это для себя,
И в тревоге он,
И тайны жизни его трогают...
Сдерживайтесь. Это форма
Уважения и к личности,
Уважения родителя к ребёнку,
Не спешите говорить подростку "нет",
Но и "да" произносить,
Конечно, не спешите...
Не настаивайте
На авторитарном подчинении,
Только потому,
Что вы - отец иль мать,
Эта логика доходит очень плохо,
И ребёнка можете
Легко вы потерять...
Только ваша выдержка, спокойствие
Заработает в глазах ребёнка
Вам авторитет,
Выдержку, которой не хватает
Всем подросткам,
Высоко оценит ваш Ребёнок
Не сегодня, через много лет...
Свидетельство о публикации №115120606522
Родителям важно знать,ребёнок,в любом возрасте, личность!
Спасибо.С уважением.
Людмила Делий 09.12.2015 18:47 Заявить о нарушении
С уважением...
Галина Чащегорова 09.12.2015 19:02 Заявить о нарушении