Это ваш выбор, живите...

Это ваш выбор, живите,
А я так жить не хочу!..
Где ты любви обитель?..
Чем мне зажечь свечу?..

Всё растерял по дороге,
Всё превратилось в пыль...
Сердце в жгучей тревоге,
Сколько впустую сил!..

Сколько ошибок в начале,
Сколько потерь в конце!..
Нет, не прожить без печали
И без морщин на лице...

Сердцу томительно больно!..
От мимолётных измен,
Хватит друг мой, довольно!..
Верить в пустой успех...

Как же порою мне трудно
Душу свою понять!..
Жить суетливо и нудно,
Нет!..я не в силах принять!..

Сердце любви моё просит!..
Ласки родной мне души,
Та, что в беде не бросит
И не продаст за гроши...


Рецензии