Первый клейкий зеленый листок...
Маленький, зеленый пахучий,
Первый клейкий зеленый листок,
Ты прекрасней всех и всех лучше,
Ты Весны опоздавшей цветок,
Я тебя прижимаю руками,
К обгорелому сердцу моему,
Ты бальзам, настрадавшейся ране,
И, блуждавшем, - в неведомом уму
На тебя молиться, не устану,
От холодных ветров сберегу…
Вдохновение с небес достану,
На моем зеленом берегу…
Свидетельство о публикации №115120606454