Я выплесну на белый лист...
Стихи, в которых соль морская,
И сердца ноющая боль,
И безответная любовь,
И ты - любимая такая,
В строфе, где слог певуч и чист.
Она с бегущею волной,
Вдруг на песок со мною рядом,
И я решил – судьба, награда,
Душа тебе с волною рада,
Амур стрелой и чувства градом,
И долго не стихал прибой.
Луна - подвижница всему,
При ней приливы и отливы,
И я под ней - нетерпеливый -
Молчун - порою говорливый,
Всё напевал волне мотивы,
И счастлив был в её плену…
Я выплеснул на белый лист
Стихи, в которых соль морская,
И сердца ноющая боль,
И безответная любовь,
И ты - любимая такая,
В строфе, где слог певуч и чист.
Виктор Семенюк
Свидетельство о публикации №115120606408