Здравствуй город моей тоски...
Шпилями башень трех, проткнул неба круг.
Дождь седой на седые виски.
Слова нежные паром с обветренных губ.
Сто прощаний и столько ж прощенья просить,
Возвращаться сюда вновь и вновь.
Нам с тобой хотя б одну жизнь прожить,
Не меняя любовь на любовь.
Свидетельство о публикации №115120606402
а если редко все же случается Любовь, то она всегда единственная и первая
Лена Салео 05.07.2016 13:57 Заявить о нарушении