Свет в небесных ресницах

Лягу в ваши ладони,
 Белым светом Любви,
Сердце с сердцем звездою,
 На навечно возьми,
Возложи свое сердце,
 На двоих пусть одно,
Ведь Любовь умножает,
 Семя, плод и зерно,
И засеют пшеницу
 и в хлеба соберут,
 свет в небесных,
мягких, ресницах,
Херувимы поют…


Рецензии