Я загадка твоя, а может любовь...

Я загадка твоя,а может любовь,
        ангел твой за плечами.
В каждом лучике солнца тебе улыбаюсь,
        прихожу к тебе я ночами.

Потревожу твой сон,посижу с тобой рядом,
       прошепчу,как тебя я люблю.
Несмотря ни на что,буду рядом с тобой,
           не отдам тебя ни кому.

Не обманешь ты душу,что назначено свыше,
        пусть и поздняя эта любовь,
ты мне только доверься,ты меня только слушай,
       буду рядом всегда я с тобой.

 Я загадка твоя,а может любовь,
        ангел твой за плечами,
В каждом лучике солнца тебе улыбаюсь,
                прихожу к тебе я ночами.
            


Рецензии
Правда,ангел.С теплом,

Гилади   06.12.2015 13:37     Заявить о нарушении