У порога

У каждого своя судьба,
У каждого своя дорога.
Стою смиренно как раба
С лицом застывшим  у порога...
Вот чемодан, ключи и плащ
Такси подъехало, сигналит,
А я шепчу себе:" Не плачь,
Пусть не увидит он печали".
Банально что-то говорить,
И будут лишними упеки,
Я постараюсь все забыть,
Извлечь какие-то уроки...
Все время вышло, решено!
Ищу слова , чтобы прощаться,
Но понимаю лишь одно:
Мне все же хочется отстаться...


Рецензии