А знаешь?

А знаешь? Просто нужной быть хотела.
Чтоб рядом был. Любил и целовал.
В объятьях нежных так и не успела
Я раствориться. Памяти провал.

Как будто вечность, длились дни пустые,
Где я ждала. Поверь, я так ждала.
А знаешь? Просто чувства не остыли.
Хочу проснуться, но ведь не спала.

То есть реальность. Да, увы, принцесса,
Твой скоморох не жаждет той любви,
Боится повторения процесса.
Не видит, как огонь кипит в крови.

А знаешь? Всё бы было. Или будет.
Не знаю, стоит ли мне говорить
О том, что ближний ближнего не судит.
О том, что продолжаю я ... любить!


Рецензии
Мне определенно нравятся ваши стихи.
Продолжайте в том же духе.)

Спасибо!

Артюх Николай   08.12.2015 10:57     Заявить о нарушении
Огромное спасибо, мне очень приятно!)

Аделина Арендт   08.12.2015 13:36   Заявить о нарушении