Нет Зла!
Нет Зла как такового!
Если есть Токсичные,
Энергоёмкие, радиоактивные,
Святые Элементы!
Коль посланы тебе Сокровища!
То пользуйся моментом!
Принять Дары в обёртке Негативной!
Сочти за Честь!
Задачу эту, не решить до той поры,
Пока не Осознаем Любовную Природу!
Этой Жесткой!
Но Очень Эротичной!
И Возбуждающей Игры!
А как ещё, Мой Друг!
Рождать и Разжигать Миры?
А как ещё нам избежать застоя?
Лишь Взрывами Разнообразных Форм Любви!
Сгармонизировать Энергии Тех Взрывов,
Конечно! Дело каждого из Нас!
И это дело не простое!
Свидетельство о публикации №115120606345