Продолжение 3 Наш герой
Ночь! Луна! Собака выла!
Бабка двери не закрыла.
Через сопки, через лес
Прилетел к ней МЧС.
На машинах чужие лица,
Пригляделась - полиция,
Волонтёры и соседи,
На руках сонные дети!
Расскажи, соседушка,
Куда делся дедушка?
Бабушка запричитала,
Всё что знала, рассказала:
"Немца гнал он из России,
Потерял здоровье, силу.
Плохо видит и оглох"-
"Ох!-кричала бабка -"Ох!"
Свидетельство о публикации №115120606344
Но счастливых Вам мгновений!
С наилучшими пожеланиями
Елисей Сыроватский 08.12.2015 10:15 Заявить о нарушении