зима

 
Пришла Зима!
Сказка Зимы Прекрасна!
И радует нас!
И радует нас!
Мы вспоминаем детство
И радостно с искристыми
снежинками
кружимся в воспоминаниях
и в ожидании новогодних
праздников
как дети
как взрослые дети
сказочного детства


Рецензии