Лень und - Любопытство
( А - Ты
когда ? - переиграл - ? )
Немного в 10-ть сполоснулся - да
снова on the shopping за покупками :
купил там сигарет да пачку Беломора
ну, и конешно - Освежитель-Воздуха ! (две! )
Грешим , грешим !
Иду я дальше ... ищу-то scissors - главная задача !
Втроём : - охранник , продавщица , я
(Ведь ни могу я дотянуться вниз - чтоб ногти обкусать там )
Обшарили
все полки :
- Видно разобрали !
- Тогда в small-market я - тут главное : ни говорите лишнего ! в проходах - ни мешайте !
(i soon come back ! - себя подправить - радикально !
Сегодня - выходной , а завтре - Monday ! )
К - чему веду эту беседу ?
The scissors - оттыскал
task выполнил конешно , - так вот ,
на ножниц
рычага эффект - ломается стабильность ушек\ручек - пластика
Пускай какая - мелкая
в диаметре , казалось - проволочка
Ни поленись ! Зайди - в кладовку ! ... там cutter-ы , и - ножниц по-металлу ,
кусачки ...
- Ни помню , точно , - входит Лень - в грехов Десятку - ???
* Сюжет - по идее Поэтессы Ольги Карпухиной
** Любопытство : 11-й грех
( accordingly to - Val. Kerensky )
Свидетельство о публикации №115120606303
поламались съсизорз ( сразу на хрен )
ведь волос у меня - из проволоки 2мм о\
а когтиз из платины
.
Какое-уж
чайниз-д
Вальдемар Керенский 09.12.2015 20:41 Заявить о нарушении
Сергей Шинковский 09.12.2015 22:44 Заявить о нарушении
Когтис стригу на руках чтобы купюры считать
Когди стригу на лбу
Чтобы поймать звезду
Вальдемар Керенский 09.12.2015 23:09 Заявить о нарушении
Чем занят теперь - ?
мне-ведь , знаешь - нечего делить
наврядли что судить
( фото зачем ты - черднее сделал ?- ?
Ни Лица ни моря-ни мыса , ни - солндца ни вижу теперь - то
)
Вальдемар Керенский 09.12.2015 23:24 Заявить о нарушении