Белоснежье...
Мироточит с неба слеза,
И снежинкой чистой холодной,
Вдохновляется белым душа
И ложатся ковром по поляням,
Утки в речке к Людям кричат,
И весной пойдет половодье,
Славословьем сады зашумят,
Человек в тишине прозревая,
С Ним воскреснет –душою богат…
Свидетельство о публикации №115120606299