Святой Серафимушка
Снег, поля величавые,
Да кругом красота,
На душе беспечально,
В созерцаньи - простота,
Вдоль дороги березоньки,
Через реченьку мост,
Святой да на камушке,
Трое суток прирос
Где вы Люди сердечные,
С верой в Бога Христа,
Души к небу свечами,
Покаянья слеза….
Свидетельство о публикации №115120606282