Как мало нужно женщине для счастья

Как мало нужно женщине для счастья
Чтоб чувствовать любимой каждый день
Любовь детей...Любовь мужчины …. родителей Любовь
А женщина ….уже сама Любовь...

И , если ей не отдавать- она не сможет Вам отдать
Она поникнет без Любви
В глазах погаснет блеск Души....
А женщина она же Жизнь...

А так приятно знать, что любят...
Что ждут...что думают и берегут...
Тогда и женщина как роза
Цветет и дарит вам Любовь....

Любите своих женщин, берегите
Не заставляйте плакать по ночам
Коль это не любовь, сразу бегите
Жизнь без любви, угодна палачам.


Рецензии
Все так... Жить без любви возможно проще,но как на свете без любви прожить...

Зимушка Заполярная   13.02.2016 18:50     Заявить о нарушении