Шепчи мое имя, любимый

Шепчи мое имя, любимый
Шепчи, и я приду.
Солнцем неуловимым
Над горизонтом взойду.

Зови меня в мыслях и снах
Услышу твой зов, поверь.
И ночью толкну впотьмах
Твоей комнаты дверь.

Ищи меня среди прохожих,
Авось тебе повезет.
И какая-нибудь похожая
В твой дом, как я зайдет.

Думай обо мне и жди,
Хоть время не бесконечно,
Не дай умереть надежде,
Оставь зажженной свечкой…

Я приду, приду любимый,
Может в образе ином.
Совсем чужая с виду
Останусь собою в другом…


Рецензии