Чуть коснёшься, грянет пламя

Взор какой ей воссиянный,
Стать головки как красива,
Дымью веет как пожарно
С тонких зноев переливов.

Изумительная хрупкость,
Восхитительная нежность
Словно шёпот таинств гулких
Рассыпается как свежесть.

Чуть коснёшься, грянет пламя
И волшбою разольётся,
С красоты как древней память
Воскрешенною как вьётся.
/Альбатрос/
(эксик)


Рецензии