ПлАчу

               
Жизнь едет медленно,
Как катит поездом
Если ты девочка
В платьице с поясом.
Хлопает глазками-
Плакать пытается:
Ах, я несчастная-
Все догадаются.
Жизнь мимо, мимо
Мчит автострадою:
Ах, не любима?
Да и не надо мне-
Носом шмыгнула
Сумочка с ручками.
Глянь, а подруга
Нянчится с внучкою.
Жизнь самолётом
В небо вздымается.
Кто- то кого то
Вспомнить пытается.
Только напрасно-
Путь в одиночество
Как мне не хочется!
Ах, как не хочется!        Плачу…


Рецензии