Запрещённая Луна
Только мне не улыбалась,
Посмотрела мне в глаза,
Запрещённая луна...
Тенью скрылись облака,
Где привет издалека,
Ты опять со мной одна,
Запрещённая луна...
Ты сегодня не одна,
Я сегодня не один,
С нами снова небеса,
Я опять тобой любим.
Снова тихо прошептала,
Тайны мира рассказала,
Ничего не слышал я,
Лишь запрещённая луна.
Я дождусь тебя, поверь,
Срок сорокОв опять отмерь,
Только ты есть у меня...
Запрещённая луна.
Уходила-возвращалась,
Только мне не улыбалась,
Посмотрела мне в глаза,
Запрещённая луна...
Свидетельство о публикации №115120606220