Сора

Он не придет он не напишет
Он только себя в этой ссоре и слышит,
А как же любовь, а как же слова
Гордость и только
А я за тобой
Хочешь упаду в пропасть ?
Хочешь я буду модной
Шлюхой одев каблуки
Хочешь а просто буду той кем я не являюсь
Я для тебя не для себя рождалась
Он не позвонит и не напишет
Он только себя в этой ссоре и слышит


Рецензии