Когда осталось лишь любить...

Когда осталось лишь любить
А время просит уходить
Приостановка - это несуразность
Ещё немного бы пожить
А сколько дел лежат во лжи
Наверно - это несуразность
Ещё немного до любить
Летать,душой своей парить
Но камень давит
И собираешь в дом тепло
Чтобы раздать потом его
Пусть мой огонь души не угасает
Когда осталось лишь любить
А время просит уходить
Приостановка - это несуразность
Ещё немного бы пожить
А сколько дел лежат во лжи
Наверно - это несуразность


Рецензии