***

Мои руки разбиты в мясо
Мои кости покрыты мелом
Почему же тебе не ясно
Почему до сих пор нет дела

По ступенькам бы прямо в небо
И на крышу открыты двери
Ты считаешь вокруг всё бредом
Я тебе до сих пор не верю

Ты считаешь вокруг всё гнилью
А в руках от распятий гвозди
Когда небо затянет пылью
Я зажгу для тебя все звёзды


Рецензии