Однажды я бесследно пропаду...
Останусь тенью лишь среди воспоминаний,
Покой, быть может, наконец-то обрету
И буду также улыбаться с фотографий.
На землю буду с ветром прилетать
И разговаривать неслышно с зеркалами...
И о тебе не буду вспоминать,
Танцуя где-то между облаками.
07.06.2013
Свидетельство о публикации №115120606050