Cвет Несущий!
Cвет Несущий!
Хранитель Солнечной Природы!
Кто научился чёрный уголь злобы добывать!
И принимать у Жизни Роды!
Тот!
Люцифер!
Тот!
Муж Достойный!
Кто у своей Супруги смог принять!
Её Любовь!
Под маскою антагонизмов!
И Смог Супругою своею,
Посредством Ярости Ответной!
Светлой!
Управлять!
Запомни!
Светлой!
А иначе!
Ты, Тело своё!
И очень быстро!
Можешь потерять!
Свидетельство о публикации №115120606044