А А

Вот это тема, вот так грудь, своя, не в силиконе, круть!
Приятно в общем наблюдать, а как хотелось поддержать
Но вот те раз, держать не надо, стоит она сама ребята
За это полный им респект и как красиво, спору нет...

Знавал я многих женщин в мире, у всех проблемы с этим делом
Кому не нравится своя, кому наоборот Друзья
Пока не встретил идеал я, но может встречу даже завтра
Когда сойдутся небеса, но главное, была б своя...

А то бывает накачают, да силиконом, все же знают
А толку что, держать резину, кому охота - это мину
Потом она взорвется как-то, в руках останется внезапно
И вот сей мячик что-то сдулся, не выдержав увы искусства...

Прошу вас девушки поверьте, не надо портить свои сети
То, что дала вам всем природа, вот тем и наслаждайтесь гордо
Ведь красота она в натуре, а главное не будьте дурами
На каждую найдется рядом, купец который даст вам жару...


Рецензии