У стены
Ты иди за мною,
Чуть быстрей...
Твой взгляд со стороны,
Обжигает страстно,
Я ему подвластна...
Ну,смелей!
Я у стены...
Остановилась,
Сердце забилось...
Тебя довожу.
Ожиданья равны.
Внутри волненья,
Отдались искушеньям...
Я дрожжу...
Ты достиг глубины.
В духе нирваны.
Тобою желанна,
Снова и снова...
Мне нужен ты!
Мы наслаждались,
И вновь предавались,
Сладкой истоме,
У старой стены...
Свидетельство о публикации №115120605967
А любить - любить душою!
С теплом
Елисей Сыроватский 18.04.2020 08:50 Заявить о нарушении
Только в любви,Елисей...
С уважением...
Валентина Кавказова 22.04.2020 07:11 Заявить о нарушении