Пусть ты уходишь...

Пусть ты уходишь,
Но во мне осталась-
Мгновений наших чистота
И море музыки-
Я в нем купалась...
Еще немного и иди.
Другая я, быть может не отсюда,
Другого века - светлая вода
Ну что же... так бывает
Вино в пакете на двоих
Колючий плед и грустный дождь
Холодный день и теплый взгляд
И рук моих движенья невпопад.
Твой дом за мной еще скучает
И тлеют огоньки в полях...


Рецензии