Желает быть найденной...
И Богом крещенная…
Желает быть найденной
Любовь нареченная…
Под разными флагами
Не с неба сошедшая,
А в душах живущая
От тьмы сумасшедшая…
Среди враждующих религий
Она одна во всем права!
Восток и Запад – разные,
Но прорастет и в них трава…
Свидетельство о публикации №115120605888