Эх, берёзка моя золотая!
Не смотри на меня ты с тоской.
Для тебя ведь Россия родная,
А мне хочется очень домой.
О тебе, дорогая, печалюсь,
Хорошо мне здесь было с тобой.
Каждый день на тропинке встречались,
Обнимал я твой стан золотой.
Очарован твоими чертами,
Не печалься по мне, не грусти,
Помаши на прощанье ветвями,
Пожелай мне удачи в пути.
Эх, ты осень, пора тихой грусти!
Ты - свидетель одна моих грёз.
Как я рад, что у нас в Беларуси
Очень много таких же берёз.
Свидетельство о публикации №115120605880
С теплом
Валерий Михайлов 4 15.07.2018 16:28 Заявить о нарушении
Спасибо! С теплом души
Владимир Михайлович Крюков 06.08.2018 21:01 Заявить о нарушении