Навсегда

На камень капают слезы.
Напиши дождём его имя.
Стихами не сказанной прозы.
Следами пришедшего ливня.

Пройденный путь жизни ветром.
Линия смерти жестока.
Память грехов белым пеплом.
Исчезло, точно до срока.

P. S.

Ушёл туда - где потише,
Скрылся от всех невзгод.
Одели надгробную крышу,
Отправили, душу в полёт.

Тебе там наверное легче,
Ну а нам без тебя, не легко.
Держись за Бога покрепче,
Вспоминая, как мы далеко...


2015


Рецензии