***

Мне целого мира мало, когда ты рядом
Я обнуляю память о тех, кто касались до
Как же заводит стать немощной
Под темным взглядом
Как выгорает желание
снять пальто

А под ним ничего.
Ткань соскользает по коже
И Боже,
Как же прозрачно чувство под чьим-то крылом
Я не отдам своего
Но и чужое не гоже
С тобой и от зимнего ветра прожжет теплом.

Мне с тобой повезло со скоростью резать трассу
Скользить по дождю,
Когда смыло водою тушь
Сжигай и проплавь под огнем меня как пластмассу
И считывай мною написанную жалкую чушь.

Но это не рушь.
Смешно видеть клуш, что пронзают под взглядами 
Собственность суфражистки,
Ставшей невольницей двух таких властливых рук
Мое тело - пусть, но к душе не подпущен, прости, даже близко
Ведь слишком знакома вся сладость последних разлук.


Рецензии