Продолжение 2 Наш герой

     Мама ищет поросят-
     " Что-то детки не едят?
     Нет в корыте, нет в лукошке.
     И молчат, прищурясь, кошки."

     Лайка тихо загрустила:
     "Поросяток упустила,
     Стара, лежу я в будке,
     Замерзаю в куртке."
 
         Дед пошёл закрыть гусят
         И проверить поросят.
         Бабушка ждёт, а деда нет.
         "Ох! Куда же делся дед?"

         Заглянула в Интернет.
         В Интернете деда нет.
         Объявила , всему Свету,
         Про потерю и приметы:

         " Очень добрый, озорной,
         Не курящий, с сединой.
         Дед куда-то провалился?"
         Интернет весь удивился!
            
           ПS


Рецензии
а дед спрятался за печкой
и следит за бабкой
а та горюет с внучкой
слёзы льёт над кадкой
не терзайте люди близких
не видать тогда прописки

очень понравилось
восхищён

Владимир Гельм   27.12.2015 18:35     Заявить о нарушении
Спасибо! С уважением и теплом!

Вера Фролова 3   29.12.2015 16:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.