Спасибо! Нечего сказать

Залезу в скорлупу поглубже
И уберу опухшие глаза.
Теперь мне стало только хуже.
Спасибо! Нечего сказать.

Зачем пришел? Не приглашала.
Зачем завел куда нельзя?
Вкус сладких губ твоих узнала.
Спасибо! Нечего сказать.

Зачем уходишь безвозвратно?
Внутри меня гремит гроза.
Ты сделал больно, но приятно.
Спасибо! Нечего сказать.


Рецензии