Поезд, рельсы, уголёк

Звучал вопрос, звучал, звучал...
А поезд жизни мимо мчал...
И рельсы параллельно шли
И не сходясь судьбы несли...
Наверно шпалы виноваты
Что рельсам не сойтись , ребята...
А может быть не в рельсах дело ?
А в том, что жизнь-то пролетела...
За годом год, за часом час
Нет встреч, разлук, огонь угас..
И приземлившись на пенёк
В костре мешая уголёк,
Мы вспоминая жизни путь
Грустим немного, но чуть-чуть
Не покидает нас сверчок,
Что разгорится уголёк,
Что в новый путь и в новый час
Судьба сорвет нас и тотчас
Мы встретимся на том пути
Где мимо точно не пройти,
И взгляд твоих волшебных глаз
Сияньем искр приблизит нас,
Ты за руку меня возьмешь
И в свой путь жизни заберешь,
Где нет предательства и лжи,
Нет фраз : иди и докажи,
Там ты и я, там жизнь твоя,
В которой ты нашел меня...
Звучал вопрос...
Звучал ...звучал...
А поезд жизни тихо мчал...


Рецензии
Прочёл... Как будто про меня... Очень серьёзное, захватывающее душу произведение... Спасибо, Алла... Очень понравилось... С теплом Радион.
прочти-http://www.stihi.ru/2013/08/12/5898
напиши как моё))

Радион Тухватулин   15.02.2016 15:12     Заявить о нарушении