С годом Обезьяны! 9
Наш любимый Дед Мороз
Персонально всех поздравил
И подарочки привёз!
Чтоб явилась к нам удача
И рассеялся туман.
Чтоб доход давала дача,
Наколдует пусть Шаман.
Обезьяна с длинной лапой
Не залезла бы в карман,
А сидела тихой цапой
И жевала свой банан.
Чтоб родные навещали
И любимые друзья,
Непременно чтоб желали
Жить, как новые князья.
Чтоб была погода в доме
Невзирая ни на что.
Что бы все купались в роме.
Выпьем, братцы, мы за то!
1 января 2005, 2016
Свидетельство о публикации №115120605797
Александр Анатольевич Губенко 14.01.2016 16:32 Заявить о нарушении
Нина Кузнецова-Белова 19.01.2016 17:28 Заявить о нарушении