Здесь даже ангелы не смогли выжить?
После ядерной войны так везде будет.
О том или о сём этот важный диалог?
Каждому человеку своё - это главное.
Господи, а разве от обезьян земляне?
Человечество возникло в галактике.
О, Господи, евреи ожидают мессию?
А реинкарнации жаждут остальные.
Свидетельство о публикации №115120605789