А я жить без тебя не умею
Я хочу к тебе прикасаться
И вдыхать аромат твоей кожи.
Под одежду руками забраться
До приятной и мелкой дрожи.
Ты щекочешь ресницами шею,
Запуская во мне "салюты".
А я жить без тебя не умею
И я жить без тебя не буду...
Свидетельство о публикации №115120605702
Дикий Кот24 22.01.2016 21:42 Заявить о нарушении