Глупые ошибки...

Мы совершаем глупые ошибки,
Сами не ведая того.
Буробим главное, где смысл,
Где только тайна, что мечтой.
Где только есть, само искусство,
Любовь душевной красотой.
Одним дыханием порывы,
И близость радости волной.
Но только кто то сделал выстрел,
И разрубил, этот мирок.
В стараньях рвя эту воздушность,
Себя главнее созерцать.
И выдваряя на публичность,
Как будто камень в глубина.
Решая выстрелом эмоций,
Что только так и только я.
Захлопнув дверь, осталась лишней,
А он ушёл, куда гнала.
Осознаёшь, не надо милый,
Но другой голос, пусть и так.
Пустых ночей, холодных мыслей,
Без поцелуев и тепла.
Уже мечтаешь, вернуть ближе,
Лишь только он, свободен... жаль.
       Александр.


Рецензии