Без астролябий
Не до салями, мой родной.
В осенней хляби
Не скачет день мой вороной
Без астролябий.
Сведи мне компасом дугу,
Бутыля стуки.
И я без якоря сорвусь
К тебе на руки.
Не до чернил без февраля.
Гудея в стуже,
Мы почитаем Э. Золя.
Пойдем на ужин.
doktor
Свидетельство о публикации №115120605620
И нет ответа...
Бутыль распита перед сном,-
Ночь...до рассвета...
С пожеланием удачи,
Йозеф Зон 18.12.2015 18:53 Заявить о нарушении