других
выбирая других,
не таких,
как мы.
мы теряем частичку себя,
и своих.
блокируя сердце и нервы -
взмывшие ввысь
себя ищем,
и не находим.
либо находим в чужих,
не своих.
нет, не пригоден -
с мамой не познакомишь,
но все же несем в себе что-то от них -
безрассудных и глупых,
и
не моих;
в своем голосе, в мыслях
и в связях с обществом,
не скажу что не друг,
не скажу что не враг,
но далек.
в белизне этой комнаты
и пустоте в этом сердце.
в тонкой сущности,
в зависти к твоей девушке
и в презрении...
но не в твоих ушах,
а в публичных,
замолчав хоть на час и подумав дважды,
я опять говорю о личном.
Свидетельство о публикации №115120605571