Я как дерево при потоках вод

Я, как дерево при потоках вод,
Лист которого вовсе не вянет,
Буду вовремя приносить свой плод,
Мой Творец меня не обманет.

Во всём, что я ни делаю - успею.
Блажен я, уповая на Него.
Все мысли свои грешные развею,
Надеясь лишь на Бога одного.

День и ночь о законе Его размышляю,
Мне совет нечестивых, что прах.
На путях развратителей не промышляю,
Разметаем тот путь на ветрах.

Ибо знает Господь только праведных путь,
И меня с него ввек никому не свернуть!


Рецензии