Герой
Не по силам тянуть этот груз.
Провожать меня поздно. Отправили.
И назад уже вряд ли вернусь.
Не жалей, мне так лучше намного,
Вдохновленных понять не смогу.
В приоткрытую дверь втиснусь боком,
Изогнув позвоночник в дугу.
Там, где сумерки липнут к троллейбусам,
На морозе искрят провода,
Козырьком кепки скрою я небо. Сам
Захотел, чтобы стерлись года
И забылись разводами грязными…
Говоришь, слишком много соплей?
В этом сне все остались несчастными.
Мне плевать. Да и ты не жалей.
27,11,2015
Свидетельство о публикации №115120605525