Здравствуй

Здравствуй… как давно я мечтала сказать
Тебе это слово простое…
Нет. Не сказать, а прокричать,
Но не в пространство пустое…

Здравствуй… хоть прошло всего полгода,
Меня будто не было…
Мне слышался твой голос звонкий,
Твои глаза как небо.

Здравствуй… этот миг настал:
Я вижу, наконец, тебя!
Но… мне этого мало,
Скажи: ты любишь меня?..

Хотя нет! Не отвечай, прошу!!
Я… путаю слова и звуки…
Давай, лучше я скажу,
Или просто возьму за руки…

Здравствуй… мы встретились с тобой
И здесь уже слов не надо.
Посмотри на этот лист золотой,
Как красиво он падает…


Рецензии