Я не верила

Я не верила, я не верила до конца
Что желания сбываются скоро!
Я видела тонкость черт твоего лица
В сером пасмурном дне города…

Я слышала твой голос дивный,
Я за руку тебя брала!
Ветер тогда был противный,
И так хотелось тепла…

Я не верила, что вижу тебя
Мне хотелось развеять сомнения!
Ветер, твои волосы теребя,
Рассыпал золото откровения…

Я знала, что мы разойдемся опять,
Но горечи в душе моей нет.
Я счастлива, что могла наблюдать
Твой сказочный внутренний свет…

Я не верила, я не верила до конца…
Но сомнения стали дымом.
Прелесть черт твоего лица,
И глаз по-детски милых…


Рецензии