Любить
терять
жизнь
ради
любого
из
вариантов
Земли
напомни
кто
ты
зачем
говорить
о
Любви
создаваявероятностьзачем
.я
.Люблю
.одновременно
.сбиваю
.эволюции
.ритм
.я
.Люблю
.мне ...думаю...мы...не встретимся
...зачем...говорить
.я.Люблю
...создавая...вероятность
Свидетельство о публикации №115120600545