О любви
Залетит в твоё окно.
Угораздило же тебе влюбиться
А все,что было раньше,то прошло.
Любовь прекрасное такое чувство,
Её настоящую нельзя убить.
Встретить свою судьбу настоящее искусство,
А первую любовь нельзя забыть.
Весенний ветерок волосы раздувает,
За окном бушует май.
Каждый о чем-то прекрасном мечтает,
Так мечтай же ты,мечтай.
Свидетельство о публикации №115120605410