Приветствую Вас, милая Марта!
Льётся жизни река,
Вместе мы на века!
Даже там, за чертой,
Тоже буду с тобой!
Поцелуем зари
О любви говори!
Не печалит закат,
Если ты будешь рад!
Руку мне свою дай,
Вместе в ад, или рай!
Всюду только с тобой,
Мой любимый, родной!
Пусть нам феи поют,
Счастье под ноги льют!
Через жизнь, на краю,
Всё равно я люблю!
Бережём мы наш сад
Много лет уж подряд!
Льётся песня душой,
Я с тобой, мой родной!!!
С уважением пчёлка Майя!
Майя Ян 08.09.2015 12:27 •
Свидетельство о публикации №115120600541
Анатолий Харин 06.12.2015 13:49 Заявить о нарушении