Жить днём любым
В душе и на сердце так пусто...
Хайдар Джуломанов
Ещё вчера казалось – перед нами
Дорог немерено и времени сполна.
Всё главное – там, впереди, и жизнь дана
Узнать, что не описано словами.
Торопим время, всё спешим куда-то.
Несёт то лёгкая, то бурная волна
На водопады и пороги, острова.
Уходит жизнь – жаль… Время виновато…
Жить каждым днём – и солнечным, и снежным.
Морозу радоваться и ветрам любым,
Речушке, и цветам, и травам полевым.
Не поддаваться мыслям безнадежным…
Свидетельство о публикации №115120600540