Не скрываю. жизнь прожить - не поле перейти
Громко звучали гитары.
Пели мы девкам тогда.
Чтобы они не скучали.
И под гитарный аншлаг
Молча забив папироску.
Кругом пускали косяк,
Да по рюмашечке водки.
В наших карманах ножи,
Так для блатного куража.
Родичи верили лжи.
Не понимали всё лажа.
Жизнь была истинный кайф.
Верили крепко мы банда.
Частые драки как драйв.
Правила нами бравада.
Весь Безенчук, в шоке был,
Если разборки и драки.
А посему слушок слыл:
Как надоели собаки.
Долгие годы прошли.
Вот бы по кружечке пива.
Но пацаны все ушли.
А блатовать нет и силы.
Нет, корешей не забыл.
Все уже, все на погосте.
Встречи теперь средь могил.
Когда являюсь я в гости.
Свидетельство о публикации №115120605375